„FASZIENPILATES“ beim TuS Bobenheim am Berg, mit einer neuen engagierten Trainerin. Wir freuen uns sehr auf Britta Blankenfuland. Frau Blankenfuland ist staatlich anerkannte Sport und Gymnastiklehrerin, sowie ausgebildete Sportphysiotherapeutin.

Los geht es am 21.01.2020 mit Faszienpilates: Jeden Dienstag von 19:00 bis 20:00Uhr Einstieg ist jederzeit möglich. Zahlung erfolgt mit der Ausgabe von Zehnerkarten.
Nichtmitglieder: 8,50€, Mitglieder: 4,50€.

Pilates, auch Pilates-Methode genannt, ist ein systematisches Ganzkörpertraining zur Kräftigung der Muskulatur, primär der Beckenboden, Bauch und Rückenmuskulatur.
Alle Bewegungen werden langsam und fließend ausgeführt, wodurch die Muskeln und die Gelenke geschont werden.

Ein Zitat vom Erfinder Joseph Hubert Pilates:

Nach 10 Stunden fühlst Du den Unterschied.
Nach 20 Stunden sieht man den Unterschied.
Und nach 30 Stunden hast Du einen neuen Körper.

Ab Februar 2020 wird ein weiterer Kurs angeboten. „Faszientraining“ Das ganzheitliche Training für einen straffen, geschmeidigen Körper, mehr Energie und innere Balance. Dieser Kurs ist durch eine Bezuschussung der Krankenkasse von 100% möglich. Näheres hierzu folgt demnächst. Kontakt und Anmeldung bei: Frau Britta Blankenfuland,
Tel.: 0179 6645555, Mail: