Neues Angebot für Kinder beim TuS 1920 Bobenheim am Berg

Spiel, Spaß und Bewegung mit Britta    Spaß, Sport und  Bewegung mit Kirsten

Sportangebot für Kinder

Unsere zwei engagierten Übungsleiterinnen Britta Blankenfuland und Kirsten Dullinger werden ab Januar 2022 ein neues Sportangebot für Kinder in unterschiedlichen Altersklassen anbieten. Kinder die Spaß an Sport, Bewegung und Spiel haben, sind herzlich in die Turnhalle des TUS 1920 Bobenheim am Berg eingeladen. Kinder wachsen heute mit sehr vielen Regeln auf. Sogar bei den Hobbys ist der Freiraum begrenzt: Beim Schwimmen sollen sie „richtige“ Schwimmzüge machen, die Finger beim Spielen eines Instrumentes „richtig“ halten oder beim Fußball spielen den Ball „richtig“ kicken. Ziele von Britta und Kirsten sind, den Kindern Bewegung, Spaß an Bewegung und Sport zu fördern und zu vermitteln.
Corona Bestimmungen für Kinder und Jugendliche bleiben weitgehend möglich. Im Innbereich gilt für Kinder ab 12 Jahren und vier Monaten Geimpft - Genesen, eine unbegrenzte Anzahl von Teilnehmern ist möglich. Nicht immunisierte benötigen allerdings einen Testnachweis, die Teilnehmerzahl ist dann auf 25 Kinder und Jugendliche begrenzt.
Ein Selbsttest ist unter Aufsicht von einem Vereinsbeauftragten vor Ort möglich. Für Kinder
bis 12 Jahren und drei Monaten ist eine unbegrenzte Anzahl möglich. Ein Test ist nicht notwendig.

Weitere Informationen zu den Sportangeboten wie Alterseinstufung, Uhrzeiten, Gebühren usw. bitte oben die Übungsleiterin mit dem jeweiligen Angebot aktivieren. Bei Informationen zu den Corona Maßnahmen bitte an den Vorstand wenden.